Подарок
Я подарю тебе подарок тот заветный,
Наверное, ты будешь очень рада.
Ты ни за что не узнаёшь о нём заранее.
Ты об этом, кажется мне, мечтаешь.
Ты будешь от радости прыгать? Не знаю.
Но хоть спасибо, наверное, скажешь.
Открою небольшую тайну,
Подарок мой недорог,
Зато, как память он будет у тебя храниться.
А ещё его можно просмотреть.
Но до самого дня рождения
Ты не узнаешь, что это!
25.08.14
Свидетельство о публикации №114082507775
Галина Спиридонова 14.09.2014 18:07 Заявить о нарушении