Ах, ты мой хороший, славный человек!

маме...

Ах, ты мой хороший, славный человек!
Лёг тяжелой ношей этот сложный век.

Чуткой по природе трудно донести,
Что любовь не в моде, правда – не в чести.

Всё ли в божьей воле? – То, что ты снесла...
Было много боли. Было много зла.

Где взяла? Откуда столько простоты?
Коль бывает чудо – значит, это ты.

Горя нахлебалась вволю - не шутя,
А душа осталась чистой, как дитя.

Трудно в мире фальши совести служить.
Как ты будешь дальше с ней, родимой, жить?

23.08.2014


Рецензии
Если красавица пишет красивые стихи,значит её душа осталась чистой

Давид Синицын   25.08.2014 19:35     Заявить о нарушении