Судьба поэта

Угас поэт, его душа пуста.
Слова без чувств всего лишь развлечение.
Всё для него не то и жизнь не та.
И каждый день не в радость а мучение.


Он сжёг себя, дотла, до черноты.
Свои стихи он наполнял любовью.
Душа звенела от небесной красоты.
А на бездарность не повёл и бровью.


Угас поэт и сразу стал чужим.
И осуждения заполняют душу.
Поклонники,друзья,что были с ним.
Как крысы с корабля бегут на сушу.


Они сломали всё, но дар не победить.
Его Господь открыв, не закрывает.
И прорастёт росток и будет жить.
Его поэт своей душою освящает.


25.08.2014г.            Боев А С.


Рецензии