Звуки ночного города...

Ночные улочки...
пустынны...
Зияют витрины
оживают-
шагами...
каблучками...
смешками...
Разговорами тихими,
чёткими.
Поцелуями сладкими,
вёрткими...
Будто сон наяву...
Будто гулку струну...
кто-то щиплет
судьбу зазываая...
И опять тишина...
покрывает власа,..
тело, щёки...-
и нежно ласкает...
А кромешная тьма
вновь открыла
врата
Чья-то жизнь
в переулках...-
мелькает.
Ночные улочки...
пустынны...
Зияют витрины
оживают-
шагами...
каблучками...
смешками...
Разговорами
чёткими.
Поцелуями
вёрткими...
Будто сон наяву...
Будто гулку струну...
кто-то щиплет
в преддверии мая...

25.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии