Я не хочу

Бывает на сердце такое,
Поведать хочется, раскрыться,
Прижаться с искриной любовью,
К плечу и счастия напиться.

И пусть бегут скорей часы,
Не  испугаюсь ливня или зноя,
Пусть у судьбы качаются весы,
Я не хочу душевного покою.

И лишь однажды я остановлюсь,
Заехав на знакомую поляну.
Я счастью в ноги поклонюсь,
Душою на мгновению воспряну.


Рецензии