Охвостья

...союз нерушимый...
(и "папа" непогрешимый).

...свободных республик...
(и дырка, и бублик).

...и общность людская...
(какая, а никакая).

...и качество жизни...
(в любимой отчизне).

...и всё, что вам нужно...
(воспойте натужно).

...и всё, что хотели...
(в мечтах и на деле).

...живите богато...
(на фоне заката).

...империи русской...
(и водка с закуской).

...и солнце с луною...
( во мне, надо мною).

...и мудрость от века...
(всё для - Человека!).

...во имя и для...
(ни о чем не моля).


Рецензии
Оригинальная задумка!!! Мне это понравилось, тем более, что в каждом "хвостике" прячется определенный смысл! Всего наилучшего, улыбок!

Инна Савельева 2   25.08.2014 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Успехов!

Алексей Салов-Алипов   25.08.2014 19:41   Заявить о нарушении