Сорок три заката
хорошо поглядеть, как заходит солнце.
(Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц")
Я могла тебя сделать крылатым,
Только ты не хотел поверить.
Что ж, мои сорок три заката
Звезд ночных тебе не заменят.
Мне, поверь, ничего не надо,
Но пойдут за тобой по свету
Все мои сорок три заката
В светлой грусти моей планеты.
Как рукой отведу печали,
Слышишь, звезд бубенцы звенят?
Каждый вечер теперь обещаю
За тебя смотреть на закат.
Свидетельство о публикации №114082507659