Мольба
Пускай переживут и боли, и наветы-
У Господа прошу.
Всевышнего молю: сберечь им голос слова,
И в пику неладам пусть не звучат сурово-
Всевышнего молю.
Пустынен мир без них, и музыка без смысла.
Не будь поэтом Бог, такой бы жизнь не вышла.
Пустынен мир без них...
Свидетельство о публикации №114082507641
Игорь Панкин 26.08.2014 17:57 Заявить о нарушении
Зинаида Моисеева 04.09.2014 22:46 Заявить о нарушении