Благодарность останется тайной

                О.Д.
Благодарность останется тайной.
Есть у сердца завидная цельность.
В суете дней, больных и опальных,
Можно встретить и твёрдость, и верность.

Пусть летят облака за границу,
Пусть спешат письма в ящик почтовый!
Я люблю дорогую сестрицу
И снимаю веночек терновый...


Рецензии