Пусть день начнется с доброты
Под мирным небом!
Пусть радуют наш глаз цветы,
И пахнет хлебом!
Пусть детский смех звучит везде,
И светит солнце!
Растут грибы после дождей
И радуг кольца.
Любовь пусть правит на земле,
Даря нам радость.
От нас зависит - быть войне,
Иль верить в святость!
Свидетельство о публикации №114082507601