Улыбка

Обманулась воздушным замком,
Обманули-мигнули звезды.
Счастье вывернули наизнанку,
Подарили на нитке слезы.

Собрала их в свои ладони
И подставила руки солнцу.
Нет, никто ничего не понял,
Все подумали: я улыбнулась.


Рецензии