Ленивым людям

Найди в себе причастность к делу
Тогда получишь результат
Чем молча сидя на диване
Причастия к себе искать.

Запомни,под лежачий камень
Не потечет вода реки
Так подними же свое знамя-
Работай,двигайся,беги

Расшевелись,побей дремоту
И ленность выброси за дверь
И вот уже через минуту
В тебе живой забился зверь

Кем бы ты ни был-не сдавайся.
Трудись,работай,шевелись
И по трудам твоим награду
Тебе воздаст старушка Жизнь


Рецензии
За "награду" буду трудиться до упаду!

Анастасия 62   17.11.2015 09:59     Заявить о нарушении