За Что?
Дурак!
Погиб!
Не Знаю!
Сложил-Свою Буйную Голову!
На Поле Боя!
Попала-Пуля!
И-Убила!
Лежит-На Земле!
Душа-Мертва!
Дух-У БОГА!
Тело-У ДЬЯВОЛА!
Кто?
Послал-Тебя!
Тот-Жив!
Собирает!
Новых-Дураков!
Живых!
На-Убой!
Кровь-Пролить!
Невинную!
Напитать-Землю!
Матушку!
Породившую!
От-Родителей!
Чадо-БОЖИЕ!
Снизойди!
С-Небес!
Божий-СЫН!
ИИСУС ХРИСТОС!
Ждём-ТЕБЯ!
Все!
В-Молитве!
Мы!
Прекрати-Войну!
Братоубийственную!
Порази-Врага!
Подари!
Нам-Мир!
Любовь!
Для-Спасения!
Возрождения!
И-Прощения!
Аминь!!!
Свидетельство о публикации №114082500756