скользко...

Не тяни меня...не тяни меня на дно,не тяни.
В этой жизни дни расписаны ,как по расписанию.
В пропасть я ещё успею упасть,а сейчас ни-ни,
Говорю тебе,уходи! До Свидания!
АХ! какая тяжесть с плеч...
Даже себе представить не мысленно,
Что могла совершить я здесь,
Грехи свои отпускаю,мысленно((((
Крест на груди,крест на пути,крест на могилах забытых(((
Дайте вина,я в стельку напьюсь,
Сколько боли в глазах закрытых!
Сколько злобы на себя ,сколько...
Сколько правды знать нельзя,сколько...
Сколько можно быть шальной,сколько..
Скользко на пути таком,скользко!..


Рецензии