Ж... А

ЖОПА -  мягкое местечко
Пояса пониже.
Часть любого человечка
Я всегда увижу.
ЖОПА -  орган организма
Означает многое!
Только кроме онанизма,
Слово то -  народное

Если нервы зашалят
Или очень плохо,
То в народе говорят
Накатила ЖОПА!
Девушка на улице
Завиляла стопом.
Говорят, любуются
Ах! Вот это ЖОПА!

Если надо наказать
Парня за проказы,
То ремень тугой от папы
ЖОПА гасит сразу.
ЖОПУ подставляй тогда же
Когда шприц с инъекцией
Мякоть тычет в нигляже
Дабы снять инфекцию.



Когда что- то рассказал,
Да как в лужу хлопнул!
Ты засунь язык в онал -
Это значит в ЖОПУ.
В ЖОПУ палец сунуть можно,
Сунуть, но словесно.
Говорят так осторожно
Не попав в то место.

Что такое есть ЖУСЕК?
Это – единица!
И не космос, не ПАРСЕК!
Катит колесница.
Полужопица считает
Сколько раз подпрыгнет…
ЖОПА- время разделяет
За минуту  рытвин.

Мышь скребётся! Я не вру!
Ест со вкусом робко,
А к утру тому ковру,
Наступает  ПОПКА.
Если ходишь по краю
В мире увлечений,
Не ищи ты на свою
ЖОПУ приключений.

Если общество не любо,
От общенья шок!
Говори тогда не грубо:
Да пошли вы в ЖОП…
И выходит посему
Не заткнуть Европу
Потому, что мы во всём
Видим только  ЖОПУ!

06.12.10      А.     Андрей Оршуляк


Рецензии
Без попы человека просто нет.
Не существует человек без попы.
День изо дня, из века в век
По ней рукой приятно хлопать!

Инна Ян   25.08.2014 19:35     Заявить о нарушении
вот и получается что без неё НИКАК.....и НИПУК....

Андрей Оршуляк   27.08.2014 20:33   Заявить о нарушении