Мой город спит..

Как нежный бархат,в звёздных каплях,небо.
По мокрому асфальту шорох шин.
Ночь...В колыбеле лета,мой город, и дитя, и господин.

В объятиях его так много страсти.
Я растворяюсь и тону в его любви.
Он на заре расплачется от счастья.
Чтоб слёзы скрыть погасит фонари.

Ну а пока,настойчиво и дерзко,
Меня мой город опъяняет вновь.
Он взял в свой плен судьбу мою и сердце.
У нас с ним вечная и странная любовь.

Как нежный бархат,в звёздных каплях,небо.
Дождь забияка дразнит фонари.
Уходит август, заберая лето.
Ночь...Город спит в объятиях моих.
   (23.08.14г)


Рецензии
Как наяву!Прекрасный стих,Светлана!

Владимир Шульговский   25.08.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя...что то грустно становится...Осень скоро..

Светлана Ахунова   26.08.2014 14:35   Заявить о нарушении