И радость, и боль

Все самые лучшие секреты
Скрываются в тишине,
Там, где прошлого нету,
Этих последних дней.
Там, где нет ни мгновенья,
Что лишь мгновением прочь,
Там, где сквозит вдохновение,
Все в нем -  и радость, и боль.


Рецензии