***

Как мирно плавают
 лебеди утки гуси
 в одном пруду одной
семьей
 и домашние вечерами домой
 гуськом
а нам людям мало
 Земли Горя Воли
и поднимаются волнами войны
 ...........................
 Берите люди пример
с водоплавающих птиц
 и тогда наконец
установится Мир
на Земле
для людей

 .....................


Рецензии