Осень снова глядит в глаза...

Осень снова глядит в глаза
Золотыми глазами грусти...
Но... подумаем... - тормоза
Мы... как прежде... уж не отпустим...

И не пустим в открытый дом
Огорчения и напасти...
Счастье в нём прижилось с трудом...
Обжигаясь об угли стРАсти...

Был сюжет у любви такой...
Что сбивало волной волненья...
А  теперь... в нас царит покой
Величайшего наполненья...

Август 2014 Колпино


Рецензии