Я поделюсь своим теплом, сгорая...

Я поделюсь своим теплом, сгорая
Отдам другим, во имя доброты.
Оно согреет  тех, кто замерзает
В минуты гнева  в лоне пустоты.
В минуты, когда сердце обрывает
Чужой поступок или злая брань.
В минуты слез, что щеки обжигают
И ком стоит сжимающий гортань.
В минуты горя,  хлынувшего разом
Накрывшего печальною волной.
В минуты, когда жалят даже фразой
Небрежно брошенной ,дурацкой и пустой.
И пусть немного  теплоты душевной
Совсем чуть –чуть, я миру подарю
Но он согреется теплом проникновенным
Почувствовав,  как я его люблю.


Рецензии