Огонь

Огонь словно манит и соблазняет
Огонь будто сознанием завладевает.
Смотришь, и думаешь о другом

Не понятно о чём,
            не понятно о ком..

Погружаешься в яркую, светлую тишь,
Стоишь, только смотришь и молчишь.

Мысли уходят,
            глаза не отводишь,
И страшно, и радостно
            до дрожи доходит..

Глаза поблестели, лицо побледнело
Тепло и огонь по всему телу.
Видишь картинки, творит воображение,

Вроде цветок,
            но сожаление.
Опять все уходит,
            слова не находишь..

Смотришь, огонь будто танцует
Завораживает и словно целует,
Углубляешься в сказочный свет
Яркость, тепло и тени там нет.

Снова картинки,
            вот и веселье!
Наконец, приходит моё вдохновение!


Рецензии