наш август обиделся

посмотри на нас,нам сентябрь наступает на пятки
а мы не успели обняться,не успели свидеться
летнее тепло начинает играть с нами в прятки
и если ты меня не согреешь - наш август обидится.

осенью пропитывается каждая улочка этого городка
до тебя так много километров,они душу мне давят
и казалось бы,всё можно решить с помощью одного звонка
но осенние операторы нам мешают.

"абонент недоступен,абонента украла осень"
учёба,тренировки,отдых,другие дела
ты не подымаешь трубку,ни в десять,ни в восемь
да я б не звонила,если б могла...

я тебе осеннее солнце отправлю приветом
пусть оно греет тебя по утрам
встречи теперь у нас,можно сказать,под запретом
разные маршруты нарисованы нашим с тобой поездам.

посмотри на нас,нам сентябрь наступает на пятки
а ты так меня и не обнял,так со мной и не свиделся
летнее тепло доигрывает с нами в прятки
а ты меня так и не согрел
наш август обиделся.


Рецензии
оу, это так красиво.
мне очень понравилось. наверное, даже и потому, что это стихотворение очень напоминает мне мой август. ты молодец, можешь точно передать, как свои чувства, так и угадать с чувствами кого-то еще.

Лера Осбрн   22.11.2014 17:05     Заявить о нарушении
Забирайте свое барахло:

http://www.stihi.ru/avtor/renger80
http://www.stihi.ru/avtor/aksvlg

и шепчитесь с ним под звездами, не отсвечивая больше у нас.

Даша Шторм   16.02.2015 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.