мне бы в снег превратиться...

Мне в холодный и белый бы снег превратиться,и рассыпаться облаком в руки твои,полетать над землёй как парящая птица,и растаять от жаркой и нежной любви.Мне бы в тёмную ночь лунным светом пролиться,на подушку где видишь ты вещие сны,и мечтой в них твоею потом раствориться,-юной девой в порыве прекрасной весны.Мне бы стать той единственной,ласковой нежной,о которой мечтаешь ты ночью и днём,прикоснуться к губам полных чувств безмятежных,и в объятьях твоих позабыть обо всём.


Рецензии