Встреча
А сегодня, ну так просто бог велел,
Стали для тебя они привычные,
Это я с порога разглядел!
Как сегодня круто ты прикинута,
И на шее крестик золотой,
У подьезда бросила машину-то?
Импортная? Марки-то какой?
БМВ? Неплохо вроде смотришься,
Почему ж в глазах твоих тоска?
На мою рубашку странно косишься,
С сигаретою дрожит рука!
Как жила? Скажи, кого любила?
Ах, забыл! Любовь не для тебя!
Говоришь, меня совсем забыла,
Но зато, теперь, нашла себя?
Почему же, ты ко мне приехала,
Как корабль к забытым берегам?
Извини! Сегодня не до смеха мне!
Почему твердишь: "у нас" и "нам"?
Мы, как будто, разошлись с тобою?
Возвращать то время не хочу!
Помню я тебя совсем другою...
Почему о будущем молчу?
Не хочу загадывать, не знаю,
Только, наконец, обрёл покой!
Что ты! Я тебя не обвиняю,
Но я, всё же, мучился с тобой!
Виноват? Ну вот, поговорили!
Ты спешишь? Ну что же, в добрый путь!
Перестань! "Любил", а не "любили"!
Ну, до встречи? Да. Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №114082500747