Близняшка

В холодный пасмурный день.
Её в кафе повстречал.
И вот под вечер уже
Её домой провожал.

Что дома нет никого.
Она идёт, говорит.
Сестра близняшка и всё.
Ох, как люблю я таких.

С ней было так просто.
С ней было так быстро.
Она предложила:
«Поднимешься мистер?!»
И я в предвкушеньи,
Ботинки под дверью,
Костюм нараспашку:
«Ну где же близняшка?!»

Согласен с дамами в том –
Изюминка должна быть,
Но только вот - не такой.
Такую не пережить.

Она снимает халат.
А на груди голова.
Пищит, уставив свой взгляд!
- «Знакомься, это сестра!»

Ботинки вовсе забыл!
Бегу, кричу босиком!
В глазах - улыбка «сестры»!
На жопе волос столбом!

С такой «изюминкой» там,
Я не был к встрече готов.
Поможет только стакан,
А после, можно к ним вновь!


Рецензии