Не стреляй в меня, мой брат

На закате дня, кровь застыла в луже.
Боже, успокой меня, исцели нам души.
Виноватых нет теперь - здесь коса на камень,
Бросишь в сено уголёк - разгорится пламень.
    Припев:Я свободой дорожу,город мой в руинах.
           Честно родине служу. Бiдна Украина.
           Долбит разум страшный "Град",души все в руинах.
           Здесь начало адских врат. Бiдна Украина.


Горе в маминых глазах,залито слезою.
За её родным сынком,смерть идёт с косою.
Сын Полины за Донбасс,не жалеет крови.
Сын Наталки, из Черкасс,кровь залила брови.
Сын Наталки , из Черкасс, не жалеет крови.
Сын Полины за Донбасс, кровь залила брови.

Припев:
 
На закате дня,кровь застыла в луже.
Не стреляй в меня, мой брат,завтра будет лучше.
Виноватых нет теперь ,ворон в небе кружит.
Для друзей открыта дверь, музы миру служат.

Припев:

Сядем друже мы за стол, выпьем же по чарке.
Мирным будет разговор, не взлетают спарки.
Разряди свой автомат,залечи мне рану.
Ты не враг мне,ты мой брат,выпьем же за маму.
Припев:          


Рецензии