Морские впечатления

Крики чаек над волною,
Под ногами мир песка,
Рядом шум,в дар был прибою,
Пена,словно облака.

Лёгкость тела в царстве моря,
И качание слегка,
В тех мгновеньях нету горя,
Жизнь течёт,будто река.

И загаром закрепляя,
Отдых в царстве Нептуна,
Чтоб с улыбкой вспоминая,
Как качала в штиль волна...


Рецензии