Но слишком мир невероятен

Здесь слишком много черных впадин,
И недостаточно мостов.
Убийца вдруг подкрался сзади,
Я был всего лишь не готов.
Но будет глупо задохнуться
От этих слабых, тонких рук
Фигуры скомканной и куцей...
Я буду жить. Я не умру!
Здесь слишком много белых пятен,
И недостаточно чернил.
Но слишком мир невероятен,
Чтоб я кого-нибудь винил.
Его рука, вцепившись в горло
Мое, сломается, как прут.
Да сколько б здесь ни перемерло,
Я буду жить — я не умру!


Рецензии