Только когда возмездие будет мгновенным, наш мир с

Только когда возмездие будет мгновенным, наш мир станет идеальным.

Если не присмотришь всходы,
жуков не выведешь отравой,
на двадцать третий год свободы
следить придется за оравой.
Когда бредут как прокаженные,
судьбой пропитые, корявые...
Как будто среди нас рожденные,
но гидко выглядят, плюгавые.
И тянутся тела кандальные,
в тягучем мареве и смраде...
Машины следом поливальные,
Как в 43-ем, в Сталинграде.
Предчувствий как-то стало много:
упал солдат и сын упал...
Видать, что Петина дорога,
ведет его под трибунал.
Скамья уж в клетке разогрета,
для главных майданутых жоп.
Вся песня зла почти допета
и зверству близится итог.
Знаменья вылились в прогноз,
совсем близки уж эти сроки:
как вырезанный прочь цирроз,
Пройдут колонной тягнибоки.


Рецензии
Хотелось бы чтоб по-скорее исполнилось...:)))

Ольга Гутмахер-Мусина   25.08.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.