Стою в саду и делаю зарядку
Все упражненья по порядку.
И вижу вдруг,
В окошке мой трёхлетний внук.
Возникла, как всегда, беседа:
– А что ты делаешь там, деда?
Я говорю с улыбкой сладкой:
– То называется зарядкой.
И вижу, озадачен внук.
Всё оглядев внимательно вокруг,
Меня спросил он с беспокойством:
- А где зарядное устройство?
Свидетельство о публикации №114082507320