до завтра

Мы встретились с тобой сегодня!
весна, дорожка в парке,
ты идешь, а я навстречу,
Черты лица, улыбка таже,
глаза чуть чуть мудрей с годами
года, года дают сюрпризы!
Ну здравствуй, как ты?
Привет, спасибо, все нормально,
а ты как мама брат семья?
И уменя все хороше, спасибо!
Ты не торопишься, давай пройдемся,
сегодня чуточку светло, красиво,
наверное от встречи,
да, я стобой согласна,
а помнишь здесь гуляли,
а здесь на лавочке сидели,
а помнишь, помнишь...
конечно помню, помню я,
спасибо что сегодня
встретились тобою!
Спасибо и тебе за все!
До завтра...


Рецензии
Красивый стих. Пишите.

Ласточка 88   01.10.2014 21:55     Заявить о нарушении