Осенняя фуга

Полифония волшебного света
Осень играет цветастую фугу,
С нами прощается бывшее лето,
Птицы махнуть собираются к югу.

В недрах души зарождается холод,
Может быть это обычная осень?
Может. А может я просто не молод,
Мы, вот об этом, у прошлого спросим.

Как переждать это коловращенье,
Зимне-осенний период сознанья,
Где происходит грехов отпущенье.
Это, как видно, за гранью познанья.


Рецензии