Прошу сегодня выпить за меня

Прошу сегодня выпить за меня,
За то, что я с тобой шагаю рядом,
За то, что я тебе не изменял
И ты меня не отравляла ядом.

Прошу сегодня выпить за стихи,
Которые растут из чепухи,
Пропитанной домашним маринадом,
Любовью к людям и всем тем, чем надо.

25.08.2014


Рецензии