Наше время - испытанье

                О.Д.
Наше время - испытанье
И огнём, и темнотой,
Непонятное желанье
Дом найти навек родной.

Наше время - сила лета,
Торжество и благодать
Исцеляющего света.
Побеждающего рать...


Рецензии