Ты сегодня до боли красивая

Ты сегодня такая счастливая,
Завтра снова чудная, беспечная.
Ты сегодня до боли красивая,
Ты - ничейная юная женщина.

Ты сегодня такая желанная,
Завтра смелая, снова железная.
Ты сегодня игриво разгадана.
Ну а завтра с надеждой обвенчана.

Ты сегодня сама не своя.
Снова душу скребёт одиночество.
Как и завтра – сегодня одна.
Правда жизни, интриги, пророчество.


Рецензии