Причуда ночи
Слова не лезут в здравый смысл
Ком боли в горле, где кадык
И на весах логичность коромысел
Кладу на плечи волчий клык
В ночную слепоту заразных мыслей
Я ко всему уже привык
Особенно, что люди все корыстней
Калачиком свернувшись наяву
Я буду спать, глаза открыты
Я в жизни смысла не пойму
И не уснуть от сей обиды
Я лягу на пол и умру
В ночную блажь дождем размытый,
А по утру, по новой оживу...
Вчерашним одиночеством умытый
Свидетельство о публикации №114082500717