нужно верить и ждать

разочарованиям нет в конца
впереди еще много лет
иногда не будет лица
от предательств и глупых бед

дрессируешь изо дня в день
всю себя - с головы до пят
и от бед остается немая тень
и глаза меньше горят

и не верится никому
ни в кого; без причин на то
остается только быть одному
жизнь - не карты и не лото

жизнь на цифрах не просчитать
жизнь не угадать
только нужно не унывать
верить и ждать

разочарованиям нет конца
впереди еще много лет
но от доброго - твоего лица
уже может пролиться свет

бумерангом кидай любовь
не завидуй, не мсти, не гадь
в твою дверь постучатся вновь
нужно верить и ждать


Рецензии