Не вернуть назад

Сегодня заново учусь. И завтра тоже.
Судьбе сквозь слезы улыбнусь. За что мне, Боже?!
Сегодня громко в тишине. И завтра тоже.
Задерну шторы. Опущусь – так жить негоже!

Умолкло сердце, а моё кричит. Тебя бужу-
Проснись, давай! Доспишь же, милый, дома…
Умолкло сердце, а моё орет. Я не отдам тебя-
В ответ …нет-нет. Молчанье. Нет. Ни слова…

Сегодня заново учусь. Как без тебя дышать?!
И завтра тоже: я храбрюсь! Но как молчать?!
Смотрю на нашу дочь и вижу в ней тебя!
И как хоть час , хоть миг… И как начать с нуля?!

Я научусь прощать. Я буду помнить, милый.
Ты защитишь семью…Ты – ангел наш хранитель.
Ты самый лучший муж, отец и сын, наш брат.
Ты с нами вечно! Жив! Но не вернуть назад…


Рецензии