Наша Память
Управлять ею нам не дано:
Может лечить, может ранить
Тем, что было очень давно!
То словно током ударит
И проберёт до мозга костей,
То, как кипятком, обварит
За грехи прошлой жизни твоей…
Но может и улыбнуться,
И по-дружески чуб потрепать,
Не сможешь ты увернуться –
Придётся всё тебе вспоминать!
Хорошее и дурное –
А для памяти разницы нет,
Для неё всё это – былое,
И за него ты держишь ответ!
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082507162