Вдохновение, где ты

Ты знаешь-я ведь не растрачена
Не на мужчин,не на вино,
Возможно чуточку захвачена,
Но не один не видел дно.
Там в глубине,в душевных рвениях
Мятеж,протест и суета.
Люблю эклеры,ночь и пение,
Но для тебя,увы,не та.


Рецензии