Глазами хитрыми смеясь...
Ты входишь смело не таясь
Собой ты закрываешь мир весь белый
Глазами хитрыми смеясь
Еще с тобою не знакомы
Знакомы мы почти едва
Какие тут у нас законы?
Какая правит тут игра?
Давай напишем нам законы,
Составим правила игры
Или откинем все пароли
И будет просто я и ты
Не потеряемся от жизни
И разум чистый сохраним
И не скрывай свои ты мысли
Ведь им мы тоже жизнь дадим...
Свидетельство о публикации №114082507156