Сирень
Кипит сирень.В отраде очи.
В кипящем чуде купаю руки.
Снимаю накипь, не зная муки.
Я носом чую усладу вкуса.
Шмелей отряды грозят укусом.
Найду сиреневый цветочек страсти-
Шесть лепестков сжую на счастье.
Свидетельство о публикации №114082507087