Беззаботно в детстве скачем!

     Детство скачет беззаботно...
     Быстро,споро и охотно!
     Убегает,улетает,
     Не спросясь-тихонько тает...
     Время детства -мы не ценим!
     И летим все к взрослой цели...
     А достигнув и насытясь,
     Вспоминаем детства лихость!
     Беспроблемность,беззаботность,
     И прыжков любимых лёгкость...
     Беззаботно в детстве скачем!
     Вспоминая -тихо плачем...


Рецензии