Зачем козе баян
Хоть "Пиво"- ну, вспомни...Лоза...
***
"Дуэтом?" - к баяну гармошка
Прильнула на свадьбе- "Коза!
Да пьян я" - "Козёл,замурошка*"
За сценой сверкнула... гроза
---
* изнуренный, хилый, слабый, больной человек.
Свидетельство о публикации №114082507070