Самое лучшее из того

ты так меня страстно, так искренне полюбил,
придумал, какие родятся и дети, и внуки.
другое всё - пыль, только этот счастливейший пыл
и радость от встреч, и тоска, если вдруг мы в разлуке,
но к счастью, немного их, этих проклятых разлук:
то ты по работе, то я улетаю к маме.
вдвоём так уютно... и ты мне читаешь вслух,
когда я на кухне готовлю тебе вечерами.
ты стал понимать, а не злиться, покой мой беречь,
совсем перестал мне грубить, обижать, раздражаться.
ты начал всю ночь обнимать и будить на заре,
да так, что теперь у других - ни намёка на шансы,
и мне наконец-то впервые хватает тепла
ласкающих рук, бесконечных твоих поцелуев,
развеялась мгла, словно я никогда не жила
в тумане и лжи; и ни капли теперь не ревную.
мы делим не ужины изредка - завтрак, постель,
прогулки по паркам и отпуск, кино, выходные,
так много всего! и я нежусь в твоей доброте,
и чувствую сердцем: мы самые в мире родные,
ведь вот, полюбил! это магия и волшебство:
глаза так небесно сияют на солнечных лицах.

и... да, это самое лучшее из того,
что со мной
никогда не случится.


Рецензии
Ну зачем же так грустно.. Так надеялась на отсутствие трех последних строк

Виктория Иванова 94   10.01.2015 02:13     Заявить о нарушении
всё как в жизни.

Виктория Черёмухина   10.01.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.