Арсенал склочника 8

Втемяшить что-то троллям бесполезно. Что в лоб, что по лбу - им один резон,
И продолжать весь этот бред любезно способен лишь последний фармазон.
Они пронырливы, наглы, не видят острые углы,    
По крайней тупости своей печатный текст не понимают,
Не красят нам минуты дней, лишь только время отнимают.
               
Не возьму я в толк никак, вы софист или чудак.
Позвольте вам  заметить и даже возразить,
Что невозможно тему глупее отразить.

Преподобнейшие  мысли уж давным-давно прокисли.
Устал я вас читать, мой милый. Се заблужденья - на века.
Видать, вы впрямь умишком хилый. Желаю счастия.  Пока.


Рецензии