Всем настоящих женщин подавай...

А чтобы женщина была настоящей?
Мужчина должен быть незавалищий.
А у нас вокруг один лишь хлам,
Пью и курят, матерятся по углам.
Мимо них страшно даже пройти,
Не то чтобы по жизни с ним идти.
У нас настоящих днём с огнём не отыскать
Иль все в семье, иль не родила ещё мать.


Рецензии