Донская земля

Веселись и радуйся станица,
Разливайся шире Батька Дон.
Хороша наш Дон,в тебе водица,
Слышна казачья песнь со всех сторон.

Праздник нынче в Ольгинской станице,
Так давай же,песню подпевай.
Казачий хор-подобен пенью птицы,
А жизнь в станице-это сущий Рай.

Жить на Дону,какое все же счастье,
Любит казак,свою Святую Русь!!!
Огонь любви,в его душе не гаснет.
Земля Донская,я тобой горжусь!!!

На фото-коллектив хора"Хуторяночка"
х.Н.Подпольный,Аксайского р-на,Ростовской области


Рецензии