В зазеркалье таинственных глаз...

В зазеркалье таинственных глаз
Я хочу заглянуть хоть на миг…
Прочитать там правдивый рассказ,
И услышать души твоей крик.

Ты,не спрятав глаза,не солжешь!-
Влажный блеск…И хоть голос твой груб,
Но предательски явственна дрожь,
О любви не солгавших мне губ…


Рецензии