Котёнок Мица
Я его назвала Мица.
До чего пищал он звонко
Непослушный,баловница.
Когда в доме,спать ложатся,
Он тотчас лезет под кровать
И пытается кусаться,
Чтобы,не стали приставать.
С вешалки стащил фуражку,
И от неё пустился в скач.
Лапой зацепил бумажку,
И стал гонять её как мяч.
Мица мал ещё совсем,
И его в руках,мы носим.
И в доме,нравится он всем,
Потому,его не бросим.
Геннадий Ахашев 24. 08. 2014г
.
И п
Свидетельство о публикации №114082506861
Прочту племяннику.
Спасибо
Пичугина Ирина Александровна 21.12.2014 17:54 Заявить о нарушении
Желаю Вам Всего Хорошего))) Геннадий.
Мечтатель 5 22.12.2014 16:38 Заявить о нарушении